新加坡留學簽證辦理流程解析

發布時間:2015年05月13日 來源:畢達留學
畢達留學是一家以“錄名校,做口碑”為理念的留學咨詢機構,公司整體服務實力位居全國前三;據第三方統計,從2011年到2016年,以照片及視頻為畢達留學公開代言的客戶數量,連續六年居于首位。查看更多
申請新加坡留學就必須要辦理新加坡留學簽證,你知道新加坡留學簽證的辦理流程是什么嗎?下面小編給大家做一簡單介紹。

⒈新加坡留學申請人所填寫的留學申請表,留學生應使用中文填寫申請表。

⒉新加坡留學申請人所寫的留學計劃書,內容為留學生在赴新加坡后所要進入的學校、學習的課程種類和畢業后的職業規劃,申請書應使用中文,其內容要詳盡。

⒊申請人的個人照片8張,與護照照片相同版。

⒋申請人的出生證明公證、最高學歷公證、成績單和存款單公證,公證材料使用中文和英文兩個版本,存款單額度為16萬人民幣,如果能提供更充足的資金證明效果會更好。

⒌申請人的個人護照復印件,復印內容是護照首頁。

⒍新加坡留學申請人的工作狀況證明表,證明表可以在新加坡駐華使館領取,要加蓋單位公章。

⒎申請人的父母如果經營私人企業,則需提供營業執照復印件。

以上就是新加坡留學簽證的辦理流程,你都了解清楚了嗎?如果想知道更多新加坡留學相關內容,可到畢達留學進行在線咨詢。

分享到:
  • 微信平臺
  • 資料下載
  • 視頻實錄